ТОП продуктов в косметике от NYX

Bon Visage

Привет ребята! С вами Марина и у нас сегодня косметика NYX. Очень часто у вас возникают вопросы по поводу косметики: какие лучшие продукты например от бренда Essence или от бренда Nyx, или бренда Urban Decay и прочее. Ведь ассортимента там много, а вот выбрать даже не знаете что. Когда я начинала увлекаться косметикой, мне очень нравились ролики, где бьюти-блогеры рассказывали о своих каких-то самых любимых продуктах каждого бренда, и почему они самые любимые, исходя из их отзывов, исходя из комментариев и прочего.

Например, тем летом я зашла в магазин Nyx, и у меня просто глаза разбежались. Я абсолютно не знала с чего начать? Что купить, попробовать, а что самое классное? А на что лучше вовсе не тратить деньги? И, конечно же, мои покупки обошлись мне недешево, да и я получила отличный опыт, ведь были и разочарования, и восторг. Потому что некоторые продукты, купленные тогда, до сих пор появляются в моём бьюти сундучке. И поэтому я решила поделиться с вами этим опытом и моими впечатлениями от продуктов каждого бренда. 

Эту статью я решила посвятить тому бренду, от которого у меня больше всего косметики, в смысле я ничем не пользуюсь каждый день больше всего, чем этой косметикой. А вообще, и как это ни странно, при всей моей любви к Urban Decay, MAC и прочим таким профессиональным брендам, больше всего косметики в моём арсенале именно от Nyx. Относительно недорогая косметика Nyx, которая в тоже время очень очень качественная. То есть, например, за те деньги, которые вы потратите на продукты от Nyx, вы не пожалеете и останетесь довольными, особенно, если приобретете продукты, о которых я расскажу дальше. Поэтому если вам это интересно, то продолжайте читать, ну а я, пожалуй, начну.

Кстати, для того чтобы, читать вам было интереснее, я буду рассказывать только о 5 своих самых любимых продуктах. То есть это такое знаете испытание для самой себя. Потому что мне нужно отобрать 5 моих любимых продуктов и я справилась с этим нелегким испытанием.

Жидкая тональная основа от Nyx

Начну я с основополагающей части макияжа, а именно с тонального крема от Никс для лица. Как ни странно, раньше я вовсе не любила тональные основы от Никс. Тестировала в магазине, покупала и вечно разочаровывалась. И это продолжалось, кажется, до ноября предыдущего года, когда я впервые попробовала новую жидкую тональную основу от Nyx Total Control Drop Foundation. Понравилась она мне тем, что в отличие от обычных тональных основ она очень жиденькая, и получается сама упаковочка — это своеобразная пипеточка, которой вы набираете основу и уже капаете на лицо и, соответственно, спонжем это всё растираете. Кстати, недавно в паре к этой тональной основе ещё вышел праймер для лица. Но вот его я вам не буду советовать, потому что всё-таки он на силиконовой основе, а силиконовые базы каждый день носить нельзя.

Поэтому сегодня я преимущественно рассказываю вам о продуктах, которые я сама лично использую каждый день, могу пользоваться хоть на протяжении месяца, не изменяя каким-то другим продуктам. И вот эта основа — одна из таких продуктов от Nyx, с которым мне бы хотелось вас познакомить.

Палетки теней Никс

Следующий продукт — это тени для век Никс. Палеток с тенями у меня есть такое количество, что кажется меня уже не остановить. Я хочу больше и больше. И в этот раз я снова не удержалась, чтобы купить палетку теней Никс. И знаете, это тот механизм, который уже запущен, и работает, как вечный двигатель. Два месяца назад я была на презентации новой коллекции NYX Love you so mochi. Очень классная коллекция. Больше всего из этой серии мне понравилась именно вот эта палетка ярких теней от Никс. Там ещё есть такая же, но в более ярких оттенках. В принципе, ее я тоже могу посоветовать, потому что, я думаю, качество теней из этой палетки и её сестрёнки не особо будут отличаться, потому что это всё-таки одна серия, одна формула. Конечно, эта палетка Nyx с более приятными такими теплыми оттенками. В этой линейке также есть палетка теней, которая будет идеальным инструментом для создания вечернего макияжа smokey eyes, так что советую попробовать, если вы любите темный макияж.

Раньше мне казалось странным наносить тени пальцем, но потом я поняла, что это очень удобно и быстро. И как раз вот эта палетка теней Nyx может вам помочь справиться с этим. Все остальные тени от косметика NYX в течение дня куда-то пропадают как будто с кожи, но на самом деле они просто осыпаются, и мы этого не замечаем. А вот с этой палеткой я такого не замечала.

База для теней Nyx

Из двух любимых продуктов Nyx вытекает следующий. Это штука, которую мы все просто обязаны купить, если пользуемся тенями. И это база под тени NYX. Я уже покупаю себе вторую упаковку, потому что первая у меня наконец-то закончилась. Я пользуюсь этой базой на протяжении года. Сразу могу сказать, что это лучший праймер для теней. Просто лучший в своей бюджетной категории.

Я пробовал и от Lumene, и от Eva Mosaic, и от Essence. Нет ничего лучше вот этой базы. Да она стоит недешево, но вот эта покупка, как вклад в будущее. То есть вы вкладываете эту сумму в залог вашего прекрасного чудесного дальнейшего макияжа. Так что это очень ценный экспонат, который будет в вашей косметичке. Рука к нему действительно тянется, тени на нём лежат потрясающе ярко и сочно. Не скатываются никуда. В общем просто чудо!

Помадка для бровей Никс

Четвертый мой самый любимый продукт от косметика NYX, который по логике надо было поместить вообще в самое начало, как мой самый любимый продукт от Nyx. Это помадка для бровей. У меня эта помада для бровей от Никс держится в течении двух дней. Понимаю, надо смывать брови каждый день, но мне лень каждое утро снова рисовать. К тому же, это занимает достаточно долгое время. В течение 15 минут я их в основном рисую, и благодаря этой помадке они держатся 2 дня. Единственное, мне приходится их фиксировать ещё спреем. 

Но в принципе, если вы не против рисовать брови каждый день, то вот эта помадка для бровей Nyx хороша тем, что для нее не нужна никакая основа. Прошёл год, я до сих пор оформляю брови ей. Единственное, сейчас уголки бровей делаю более темными, потому что эта помадка на них смотрится светлой, я их делаю тёмными. Поэтому, если у Вас также мало бровей и природа вас немного обделила, то не советую вам пользоваться какими-то карандашами. Вам нужна только помадка, также как и мне, всё. Остальное — в пролёте.

Единственный недостаток, с которым я до сих пор не могу смириться — это то, что она засыхает. Поэтому перед тем как носить продукт надо смочить кисть в мицеллярной воде или в масле. Я купила таких три баночки в течении одного года просто потому, что она засыхает, но с этим я не могу побороться, и никто не может побороться, и в принципе 3 раза в год можно себе позволить.

Косметика NYX : Жидкие тени для век

И мой последний пятый самый любимый продукт, который можно отнести к профессиональной косметике Nyx. Считаю, что это один из самых достойных продуктов от них. Его используют даже профессиональные визажисты, работающие на люксовой косметике, — это жидкие тени Nyx. Причём эти жидкие тени разделяются как и на матовые, так и наши шиммерные. У меня есть два любимых матовых оттенка, они даже чем-то между собой похожи. То есть, например, у меня есть самый любимый матовый и шиммер. Это просто чудесный цвет, который можно добавлять как в уголок глаза, так и вообще на все веко наносить. Это будет очень классно выглядеть. 

Также у меня есть два розовых оттенка. Один из них холодный матовый, а другой тёплый шиммерный, и он просто потрясающий. Я их просто обожаю. Конечно же могу сказать, что они не совсем бюджетные. Цена одних таких жидких теней более 650 руб. Но могу вас успокоить их очень надолго хватает. Я бы их назвала не то чтобы тинтами. Это скорее жидкий пигмент. Потому что они очень насыщенные, то есть пигмента в них действительно много. Если их наносишь на веко, даже легким слоем, их уже видно. Они не прозрачные и не полупрозрачные, они вот именно такие насыщенные. За счёт этого я, наверное, их и люблю.

Лучшие кисти для макияжа от Косметика NYX

Ну что ж, вот я вам и рассказала о своих пяти самых любимых продуктах из косметики Никс. И, кстати, ещё хочу дополнить таким знаете шестых, я не знаю даже как сказать, бонусом. Это то, что я очень люблю. Это кисти. Я ими действительно пользуюсь. То есть моя любимая кисть для тональной основы это большая кисть под номером 22. Очень люблю растушевочную кисточку. Ей просто чудесно растушевывать тени, она под номером 16. И самая любимая — плоская, ей  я наношу тени на нижнее веко. Она под номером 29. Ну что ж, вот вы сами собрали набор с моими любимыми пятью продуктами. Теперь вы знаете, что покупать от Nyx. Если вы в ближайшее время собираетесь что-то новенькое приобрести, то у вас есть подходящий список.

3 thoughts on “ТОП продуктов в косметике от NYX

  1. Как раз искала себе новые тени и не могла выбрать между несколькими брендами. Но благодаря вашей статье я все-таки остановилась на Никс. И я не прогадала. Палетка теней NYX Love you so mochi просто свела меня с ума. Спасибо за ваш обзор.

  2. Супер!!!! Спасибо, что пролили свет на эту тему. Я уже купила себе несколько продуктов из этого списка и ни разу не пожалела. Жидкая тональная основа от Nyx и помадка для бровей Никс — это ван лав! всем рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *