Скраб для тела Avril: органический с идеальным составом

Bon Visage

В течение месяца я использую скраб для тела марки Avril, и я решила поговорить с вами и поделиться своим мнением. До этого я использовала много разных скрабов, но последнее время я пытаюсь переходить на так называемую «зеленую» косметику, она же натуральная, органическая, биологическая. В каждой стране она называется по-своему. Что-то я отошла от темы. Итак, скраб для тела Avril. Каковы же мои впечатления от его использования?

Если вы следите за нашими публикациями, то знаете, что я пробовала уже много различных средств этого бренда.

Читайте также: Гель для интимной гигиены Avril: обзор.

Что говорят об этом скрабе?

Вот, что говорит производитель об этом продукте: это сертифицированный органический скраб для тела содержит органический рисовый порошок для эффективного и нежного отшелушивания. Благодаря своему экстракту из органической белой сирени, он оставляет на вашей коже свежий и нежный запах.

Что я думаю: на самом деле это достаточно нежный скраб для тела, но он качественно справляется с удалением всех загрязнений и мертвых клеток нашей кожи.

Какой состав имеет скраб для тела Avril?

Состав скраба действительно на идеальном уровне для натуральных средств. Кроме того, некоторые компоненты, отмеченные на упаковке *, получены от органического земледелия. Также смягчающие вещества и эмульгаторы имеют естественное происхождение, как и витамин Е, который содержится в этом продукте.

Упаковка

Прежде чем дать свое окончательное мнение об этом продукте, я все-таки хочу рассказать вам, что я думаю об упаковке, а также о том, что на ней есть.
На самом деле, ничего особенного. На передней стороне показано, что скраб для тела прошел органическую сертификацию. На задней стороне вы можете увидеть рекомендации по методу использования, список ингредиентов, объем, процент ингредиентов натурального происхождения и тех, которые получены от органического земледелия. Мы также видим здесь значок Ecocert.
Форма упаковки в виде тюбика не очень удобна для применения в душе, а также хотелось бы, чтобы отверстие для подачи продукта было немного больше, поскольку необходимо достаточно большое количество скраба для обработки всей поверхности тела.

Что я думаю о продукте?

Несмотря на не очень удобную упаковку, мне очень нравится продукт! Что касается аромата, у него очень естественный и легкий запах! Сначала я была очень удивлена запахом, но, как только я начала использовать скраб, могу сказать, что нахожу запах очень приятным. Это большой плюс этого продукта.
Мне также нравится наличие рисового порошка, который эффективен для пилинга кожи и делает ее более мягкой. Я советую вам использовать этот скраб на влажной коже и перед мытьем. Гель для душа поможет вам удалить остатки мелких частиц на коже. В любом случае, это продукт, который мне очень понравился и который я рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *