Мир яркости и безумства — поп арт в ногтевом дизайне

Bon Visage

Сезон весна-лето 2020 отличается беспрецедентным разнообразием модных принтов. Все новое хорошо забыто, а мировые подиумы буквально взорвались буйством ярких красок и провокационных образов современного поп-арта. Это то, что действительно способно подключиться и вызвать бурю положительных эмоций! Поп арт маникюр — это новое веяние в модной индустрии.

Это могут быть изображения картин известных художников, лица звезд эстрады или кино, героев мультфильмов, названия всемирно известных продуктовых брендов. Также соблюдаются повторяющиеся геометрические или абстрактные формы.

Поп-арт — это искусство художников начала 1950-х годов, которые смотрели на мир новыми ироническими глазами. Они провозглашают основной принцип эстетизации всех, кто снаружи, а суровая реальность материальных вещей получает художественный и эстетический статус. Художники этого стиля использовали все, от марок и символов McDonald’s до газетных вырезок.

Стиль поп-арт — это блестящее безумие и смелые дизайнерские решения, воплощенные в одежде, невероятно популярной среди молодежи и имеющей безоговорочный стиль. Его много раз использовали в креативной рекламе, его предпочитают многие возмутительные и известные своими смелыми выходками звезды кино и музыки, такие как Кэти Перри, Рианна и Майли Сайрус. Для поп-арта характерны яркие яркие цвета и поистине сумасшедшие принты. До появления в дизайне ногтей этот стиль стал известен во всем мире и вошел в историю как авангардное искусство ХХ века. Он опирался на образы массовой культуры, помещал их в необычное пространство, создавая новый смысл. Интересно, что эти образы удивительно органично смотрятся в маникюре, а точнее в маникюре в стиле поп-арт.

Поп арт маникюр

Какой стиль поп-арт в нейл-моде? Говоря о маникюре в стиле поп-арт, мы имеем в виду яркие, насыщенные цвета и неожиданные, а иногда и шокирующие изображения (недаром одно из значений английского слова pop связано с передачей звука щелчок или пощечина).

Желтый банан на черном фоне, разноцветные пистолеты на черном холсте, банки с кока-колой и томатным супом с подсветкой, гамбургеры, красные губы — все эти изображения и многое другое использовал Энди Уорхол в своей работе. ее работы. Мастер маникюра в стиле поп-арт позаимствовал их у него.

Рой Лихтенштейн использовал в своих работах кислотные цвета и рисовал масштабные комиксы, сохраняя при этом растровые точки, составляющие изображение.

Поп арт

Многие детали произведений выдающихся представителей рассматриваемого художественного направления стали культовыми. Мы, стилисты, можем перенести эти образы на ногти, что само по себе не противоречит философии поп-арта.

Для создания этого экстравагантного дизайна ногтей используются самые разные материалы — от обычных красок до последних разработок ногтевой индустрии. Выбор за вами. Но цветовая гамма и принты по-прежнему играют ключевую роль в дизайне ногтей в стиле поп-арт. Только эпатажные цвета могут вызвать негодование в вашей работе. Постоянные лидеры — это кроваво-красный, ярко-синий, неоново-сиреневый, кислотно-желтый и зеленый цвета. Допускается сочетание разных оттенков в одном составе. Такие 100% красочные решения не оставят ваших клиентов без внимания окружающих. Рисунки и принты на ногтях в стиле поп-арт — это то, что действительно способно бросаться в глаза и подарить бурю положительных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *