Международный день животных 2019

Bon Visage

Всемирный день защиты животных — это день, призывающий бороться во всем мире за права животных, а также за благосостояние. Он отмечается 4 октября, также как день святого Франциска Ассизского, святого покровителя животных.

Миссия этого дня — повышение статуса животных для улучшения стандартов их благосостояния во всем мире. Празднование этого дня объединяет движение за благосостояние животных и мобилизует его, чтобы стать глобальной силой в создании мира, в котором мы живем, как лучшего и безопасного места для всех животных.

Всемирный день защиты животных празднуется по-разному для каждой нации, независимо от политической идеологии, веры, религии или национальности. Благодаря повышению осведомленности и образованию мы можем создать мир, в котором животные всегда признаются живыми существами, и постоянно уделять больше внимания их благосостоянию.

Генрих Циммерманн предложил ввести Всемирный день животных. 24 марта 1925 года он организовал первый в мире Всемирный день животных в Дворце спорта, который расположен в Берлине, на немецком языке. В первом мероприятии приняли участие более 5000 человек. Первоначально он планировался на 4 октября, чтобы совпадал с праздником святого Франциска Ассизи, но в тот же день место не было доступно. В 1929 году Всемирный день животных был перенесен на 4 октября в первый раз.

Сначала он нашел поддержку только в Чехословакии, Швейцарии, Австрии и Германии. Каждый год Циммерманн прилагал большие усилия для продвижения Всемирного дня животных. В конце концов, в мае 1931 года, когда он был на конгрессе МСАР во Флоренции, Италия, предложение Циммермана о Международном признании Всемирного дня животных 4 октября было единодушно принято и было принято в качестве резолюции.

Как вы знаете бренд Avril также озабочен проблемой защиты животных. Ни один продукт или ингредиент не тестируется на животных. В состав косметики Avril не входят ингредиенты животного происхождения, кроме тех, что получены естественным путем, такие как мед или пчелиный воск. Также среди продуктов бренда есть веган продукты. Поэтому выбирайте Avril, если вы тоже неравнодушны к судьбе братьев наших меньших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *