Идеальные smokey eyes в шесть простых шагов

Bon Visage

Вы, наверное, не задумывались, но первый шаг к идеальным smokey eyes — это, на самом деле, уход за кожей. «Ваша кожа должна выглядеть хорошо, чтобы делать smokey eyes», — говорит визажист, и вот, как мы пришли к этой идее. Конечно, речь идет о глазах, но это также касается всего лица. «Это может быть коварный взгляд, поэтому ухоженная кожа действительно важна». Итак, этот шестиступенчатый путеводитель по идеальному макияжу smokey eyes начинается не с праймера; он начинается с тонера. Нужно использовать тот, что не оставляет следов на коже, а просто освежает ее. Затем наносим крем вокруг глаз, который действительно увлажняет область вокруг глаз, и помогает удерживать консилер. Затем наносим витаминно-пептидную сыворотку, которая является натуральной и никогда ни у кого не вызывает аллергии. Кожа поглощает ее с удовольствием.

Чтобы продолжить приготовление, прежде чем начать работать с глазами наносим жидкую тональную основу. Затем необходимо подчеркнуть скулы. Для этого подойдет жидкий бронзер, который сделает придаст вам действительно золотой и теплый оттенок, растушевываем. Теперь переходим к консилеру, поскольку область глаз очень специфична, и это проблема номер один.

Понятно? Сначала подготавливаем лицо. Теперь переходим к глазам:

Шаг 1: База

«Первый цвет — это светлые тени, наносим их почти до самой брови. Праймер кремовой текстуры поможет зафиксировать все остальные порошковые тени. Цвет золотая бронза добавит тепло вашему взгляду smokey eye, и вы в принципе не сможете что-то испортить при нанесении. Просто сделайте это палецем. Также нанесите этот цвет теней вдоль в нижнего века с помощью кисти карандаша — просто двигайтесь по естественной кривой глаза.

Шаг 2: Шиммер

«Теперь, когда у меня есть база, переходим к блестящим теням для век, которые имеют похожий цвет, но еще более густой. Так сказать медно-бронзовый. Поскольку крем уже есть, цвет красиво ложится. Наносим их по линии ресниц и растягиваем вверх, но только до складки века, потому что хотим, чтобы покрытие было непрозрачным и с плотным цветом. Затем переходим к матовым теням, шоколадно-коричневого цвета. Двигаемся по естественной кривой глазного яблока, просто помещая цвет в складку века. Тот же самый цвет наносим на нижнее веко, используя наклонную кисть, а затем смягчаем линии — если сомневаетесь, не делайте этого. Если в этот момент нижнее веко становится немного грязным, можно вновь воспользоваться консилером. Такой макияж не должен быть идеальным, почти так же, как будто после секса вчера вечером вы заснули с макияжем. Этот сонный взгляд – то, что надо, это работает! Просто контролируйте, чтобы тени не были рассыпаны по всему лицу».

Шаг 3: «Запекание»

«Итак, теперь немного нанесем пудры под глазами и на верхней части скул, потому что вот-вот все станет smokey. В основном, это происходит там, где наносится консилер, — это должно помочь сохранить форму без необходимости делать цветокоррекцию, и это что-то вроде запекания».

Шаг 4: Подводка + Ресницы

«Очередь черных матовых теней. Нанесем цвет по внутреннему контуру века, но и, конечно, растушуем цвет вдоль линии ресниц, на верхнем и нижнем веке. Делаем один слой, а затем возвращаемся, чтобы сделать его более темным с помощью карандаша. Да уж, это выглядит хорошо! Немного затемняем в уголках, а затем возвращаемся и наносим черной тени для век кистью, чтобы смягчить и растушевать эти линии. Наносим тушь на верхние и нижние ресницы в конце».

Шаг 5: Выделить все

«Как последний штрих, используем блестящие тени в углу глаза. Они заставляют взгляд светиться — это придает ему абсолютно другой вид. Затем наносим хайлайтер по всему лицу, придавая ему больше блеска и форму».

Шаг 6: Блестящий бонус!

«Но все будет зря, если не добавить блесток!» Вы можете использовать любые блестки. Просто нанесите их в центре века пальцем. Вот, все готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *