Этот тренд старой школы снова вернулся на наши радары

Bon Visage

Когда дело доходит до подсвечивания лица, порошковые хайлайтеры придадут вам настоящий блеск и мерцание. В последние годы мы экспериментировали с различными текстурами бальзамов и жидкостей, но для супер блеска лучший вариант – это порошковые хайлайтеры. Они невероятно просты в использовании. В тех случаях, когда кремовые текстуры требуют некоторого навыка (они скользкие штучки), пудру намного легче контролировать. Использование веерной кисти для макияжа или спонжа позволяет вам легко распределять частицы к определенным зонам лица. Или нанесите крем или жидкость, прежде чем нанести порошковый хайлайтер сверху, для более длительного эффекта. Эффект от порошковых хайлайтеров тоже длительный, благодаря очень мелким частицам, а текстура часто кремовая. Они имеют широкий спектр, поэтому они могут придать вам утонченной изысканности подарить яркий блеск всего несколькими движениями кисти.

Нанесите хайлайтер на скулы, вдоль линии бровей, над изгибом губ, на подбородке и даже на лбу возле линии волос для подсвечивания лица. Не знаете, какой хайлайтер выбрать? Вот наш краткий перечень лучших хайлайтеров.

Mac-art12-yllo
MAC Hyper Real in Get It Glowing

Трио от MAC тонко измельченных порошковых хайлайтеров в теплых золотистых тонах идеально подходит для лета, когда у вас небольшой загар. Кремообразная формула хайлайтера означает, что он отлично наносится и остается там, где вы его нанесете. Создайте блеск от тонкого свечения до плотного подсвечивания.

Nyx-art12-yllo
            Nyx Born to Glow!

Самый доступный из этой группы — этот вариант, который, безусловно, создаст конкуренцию более дорогими хайлайтерам. Формула Nyx содержит измельченный жемчуг и добавляет реальное свечение вашему лицу. Фактически, это самый насыщенный хайлайтер из линейки Nyx. Он поставляется в трех оттенках в соответствии со всеми оттенками кожи и отлично подходит, если вы новичок среди любителей хайлайтеров.

LM=art12=yllo
Laura Mercier Face Illuminator in Seduction

На более темных тонах кожи этот богатый перламутровый бронзовый хайлайтер будет выглядеть невероятно. Используйте его на глазах днем или усильте блеск, нанося на скулы, декольте или даже на ваши голени, когда наступает ночь. Формула скользит, как крем, но с текстурой мелко измельченного порошка. О, и он не содержит масла, поэтому он не будет забивать поры.

Becca-art12-yllo
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter

Прессованный хайлайтер Becca — это действительно культовая покупка. Он добавляет дорогой блеск любому цвету кожи с четырьмя вариантами оттенка: Moonstone (бледное золото), Opal (золотой персиковый), Rose Gold и Champagne Pop. Для каждого тона кожи действительно есть свой хайлайтер. Когда вы распределите его по всему лицу, хайлайтер делает вашу основу идеальной, и ваше лицо словно светится изнутри. Кроме того, вы можете нанести его на высокие точки скул и провести почти до висков, как традиционный хайлайтер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *