Масло жожоба, основной ингредиент в органической косметике

Что такое жожоба? Жожоба – растение, произрастающее в Аризоне и Мексике, которое выращивают для получения воска (обычно называемого «масло жожоба»), содержащегося в его семенах. Его еще называют «Золотом пустыни» или «Овечьим орехом», потому что он растет в засушливых местах под…
Что такое сыворотка для лица - YLLO

Сыворотка для лица, что это?

Если вы не знаете, что такое сыворотка, то вы не одиноки. Даже если вы являетесь гордым обладателем нескольких сывороток, возможно, вы все еще четко не понимаете, что же это такое, поскольку это не тот продукт, определение которого лежит на поверхности.…

Сыворотка для лица Avril: разбор состава

Сыворотка для лица предназначена для более интенсивного увлажнения кожного покрова. Также она способствует более глубокому проникновению питательных веществ и витаминов. Сыворотки изготавливают с более высокой концентрацией активных ингредиентов, так что всего несколько капель достаточно для нанесения на все лицо. Сыворотки…

5 распространенных ошибок при создании макияжа

О которых вы, вероятно, не знали … 1. Тестирование тональной основы на неправильных зонах. Вопреки распространенному мнению, лучшая зона, чтобы подобрать вашу основу, — это зона груди, а не ваш подбородок! Это связано с тем, что кожа в этой области…

7 вредных химикатов в косметике

Большинство из нас знает, что в наших средствах ежедневного ухода содержится множество токсичных химических веществ. Но действительно ли они настолько опасны, хотя так широко используются во всем мире? В этой статье мы расскажем о воздействии 7 самых распространенных химических ингредиентов.…

Какой ваш ежедневный ритуал по уходу за кожей?

Раньше я не удаляла особого внимания ухода за кожей, поэтому и не задавалась вопросом, как правильно использовать средства по уходу за кожей. Недавно я начала интересоваться натуральной косметикой, которая не тестируется на животных, и, конечно, теперь я с удовольствием погрузилась…

Карнаубский воск

Широко используемый в косметике карнаубский воск обладает различными свойствами, очень ценными для красивой кожи! Что такое карнаубский воск? Карнаубский воск — это воск из листьев пальмы, растущих в северо-восточной Бразилии, Коперниция восковая. Обычно его можно встретить в форме желто-коричневых стружек.…

Алоэ вера защищает кожу

Знаете ли вы, что Клеопатра использовала алоэ вера для своих косметических процедур? Алоэ вера — настоящий натуральный борец против морщин. В этой статье мы познакомим вас с множеством других его невероятных свойств. Что такое алоэ вера? Родом из Южной Африки…

Цветочная вода: «mast have» натуральной косметики?

Что такое цветочная вода? Цветочные воды, также называемые гидролатами, получают путем дистилляции различных цветов. Их часто сравнивают с эфирными маслами, потому что они представляют собой два тесно связанных продукта, оба из которых получают одним и те же методом экстракции. Однако…