5 советов от визажиста, чтобы выглядеть моложе и свежее!

Bon Visage
Любой опытный визажист встречается с клиентами из разных слоев общества и слышит о различных предпочтениях, когда дело доходит до того, что они считают «красивым». Однако все они приходят к одному вопросу: «Как выглядеть моложе и как мой макияж поможет мне в этом»?
Не секрет, что охота за омолаживающими и восстанавливающими средствами для кожи и желание говорить всем: «Я не старею с того дня, как мне исполнилось 30 лет» выросло в геометрической прогрессии за последние несколько лет. Сегодня макияж — это скорее инструмент, помогающий женщинам выглядеть и чувствовать себя немного свежее, и моложе. А почему нет? Просто следуйте этим 5 простым подсказкам и скоро вы заметите изменения и услышите заветную фразу «Эй! Кто повернул время вспять?»

1. Очищайте кожу

Нет, мы не имеем в виду создание нереального макияжа с помощью фотошопа (хотя кто бы этого не хотел?) Мы советуем баловать вашу кожу; сделайте ее сияющей и светящейся с помощью регулярного пилинга и ежедневного ухода. Вопреки распространенному мнению, никогда не бывает слишком рано начать использовать антивозрастные средства — профилактика всегда проще, чем лечение. Ваша кожа будет вам очень благодарна, особенно если вы наносите макияж ежедневно! С нашим кремом Avril от первых морщин и кремом вокруг глаз у вас будет здоровая и сияющая кожа!

2. Консилер и корректор наше все

Что мешает жить почти каждой женщине? Темные круги. В то время как мы, женщины, должны гордиться тем, как нам удается сохранять идеальный вид все 24 часа, ничто не выдает нас так, как усталые глаза с черными кругами, как у панды. Консилер и корректор способны сделать вас моложе на 5 лет в один миг. Они скрывают бедность и осветляют кожу под глазами, и вы выглядите свежее и бодрее!

3. Держитесь подальше от кексиков

Поскольку наша кожа стареет, морщины, как правило, становятся более явными из-за использования пудры. Распространенным заблуждением является то, что нанесение пудры на всю поверхность лица помогает макияжу держаться дольше. Конечно, но в итоге вы получаете подчеркнутые морщины, а также шелушение кожи. Вместо этого используйте только легкое покрытие (и под этим мы подразумеваем только одно касание вашей кисти) пудры в подверженных блеску областях, таких как Т-зона и подбородок. Это оставит кожу сияющей и светящейся во всех правильных местах. Для легкого матового покрытия, которое сглаживает зрелую и текстурированную кожу, вам подойдет наша натуральная пудра Avril.

4. Получите мгновенный эффект «подтяжки»

Как бы мы не сопротивлялись и не отрицали, но с возрастом наши глаза меняются, и они уже не такие как, когда мы были моложе. К счастью, у нас есть несколько советов по макияжу глаз!
Эффект подтяжки можно создать с помощью теней земляного оттенка (например в кремовом, жемчужном, бежевом оттенках, или цвета желтого золота). Более темные оттенки могут подчеркнуть темные круги под глазами, а слишком яркий макияж может старить. Сделать свои глаза еще моложе можно, используя подводку для глаз, и наносить ее нужно по линии ресниц, а затем слегка осветлить внешние уголки, чтобы создать иллюзию менее обвисших век. Для всех поклонников подводки для глаз предлагаем органическую жидкую подводку, которая будет подчеркивать красоту ваших глаз в течение всего дня!

5. Густые брови и яркие губы

Брови обрамляют ваше лицо и могут мгновенно сделать ваш взгляд более выразительные даже без макияжа. Более густые и натуральные брови помогут уменьшить возраст, поскольку они ассоциируются с образом молодости.
Наконец, многие женщины всегда говорят, что они держатся подальше от красных и розовых цветов, когда выбирают помаду, потому что «эти дни давно прошли». А я говорю, что это совсем не так! Не нужно, конечно, злоупотреблять, но стоит выбирать помаду на два тона ярче, чем ваш естественный цвет губ. Это мгновенно полностью меняет ваш взгляд и украшает ваше лицо, делая вас сияющими и молодыми! Выберите свой оттенок среди наших наших органических помад в магазине Bon Visage.
И помните, достигнуть идеального результата можно только экспериментируя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *