5 распространенных ошибок при создании макияжа

Bon Visage

О которых вы, вероятно, не знали …

1. Тестирование тональной основы на неправильных зонах.

Вопреки распространенному мнению, лучшая зона, чтобы подобрать вашу основу, — это зона груди, а не ваш подбородок! Это связано с тем, что кожа в этой области может казаться более темной или светлой в зависимости от анатомии лица. С другой стороны, кожа на груди, намного ближе к тону лица, так как она получает примерно такое же количество солнечных лучей, как и ваше лицо.

2. Несоответствие вашего разреза глаз и техники нанесения подводки.

Если ваши глаза посажены ближе, самая толстая часть лайнера должна быть у внешнего угла, чтобы расширять их, а для глаз, которые расположены дальше друг от друга, самая толстая линия вашей подводки для глаз должна быть сосредоточена на внутреннем углу. Попробуйте нашу ультрачерную подводку, которая дает вам полный контроль над тем, насколько толстую или тонкую линию вы можете нанести на угол.

3. Использование косметики, срок годности которой истек.

У большинства из нас создается впечатление, что средства макияжа, особенно порошковые, хранятся вечно. Вся косметика, даже неорганическая, имеет средний срок хранения около 2 лет. Опять же, если пудра находится на нашей полке в течение 2 лет, мы, вероятно, не будем его использовать. Жидкие средства для макияжа, такой как тушь для ресниц, имеет более короткий срок хранения, около 3 месяцев после открытия. Это связано с проникновением воздуха в тюбик при многократном погружении щеточки попадает воздух и бактерии, и рекомендуется выкидывать наши туши — органические и неорганические, через 3 месяца после открытия.

4. Нерегулярная чистка кистей для макияжа.

Использование грязных кистей делает макияж неравномерным из-за остатка средств на кистях, это также вызывает раздражение от накопленных бактерий! Возьмите в привычку чистить свои кисти, чтобы сохранить кожу чистой и безупречной!

5. Мытье ваших кистей.

У вас нет чистящего средства для кистей? Многие из нас считают, что лучший способ — поставить кисти под проточную воду и вымыть щетки с мылом, но мало кто знает, что это наносит ущерб кистям и они теряют форму! Качественные кистей очень дорогие, поэтому мы хотим сохранить их в лучшем состоянии как можно дольше! Очистите кисти с помощью специальных чистящих средств и повесьте их щетиной вниз, чтобы они высохли и не потеряли форму.

Теперь вы знаете, как не только создать идеальный макияж и сделать ваши черты лица более выразительными, но и сохранить здоровье вашей кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *