4 подсказки, которые помогут перейти на органическую косметику

Bon Visage

Теперь, когда вы знаете о преимуществах органических ингредиентов и о причинах, почему органический макияж и уход лучше для вашей кожи, пришло время сделать это. Однако иногда мы бываем очень нерешительными и не знаем, с чего начать! Вот 4 простых совета о том, как вы можете постепенно начать вводить больше органических продуктов в свой комплект макияжа, и в конечном итоге завершить переход без особых потерь.

Начните с малого

И под этим мы подразумеваем, что не будем радикально чистить ваш так полюбившийся набор косметики и выбрасывать все и сразу! Начните с замены одного или двух продуктов, которые вы используете чаще всего. Вы можете начать с вашего средства для умывания или для снятия макияжа — продуктов, которые быстро расходуются, а вы, в свою очередь, можете попробовать разные органические бренды, чтобы найти тот, который вам больше всего нравится. Мы рекомендуем наш мицеллярный лосьон, если вы ищете средство для удаления макияжа, которое будет успокаивать и увлажнять вашу кожу!

Попробуйте помады

Каждая из нас хочет попробовать разные цвета помады, ради эксперимента. Поэтому, чтобы действительно насладиться процессом, создайте свой новый набор органического макияжа с различными оттенками помады и повеселитесь, выбирая новый каждый день! Что еще лучше, так это то, что все они сделаны из натуральных ингредиентов, поэтому не обойтись облизнуть губы после еды. Это абсолютно безвредно. У нас есть то, что вам нужно! Наши губные помады являются 73% органическими, и сделаны из смеси вкусных ингредиентов, таких как масло сладкого миндаля, чтобы помочь исцелить и успокоить потрескавшиеся губы!

Читайте правильно список ингредиентов

Многие бренды, заявляющие, что они являются органическими или натуральными, на самом деле не полностью такие. Самый простой способ узнать это — научиться читать список ингредиентов. На каждой этикетке ингредиенты перечислены в соответствии с количеством, присутствующим в продукте, причем чем раньше упомянут ингредиент, тем больше его содержание. Следовательно, продукт может претендовать на то, чтобы быть натуральным или органическим, но содержать только небольшой процент таких ингредиентов. Например, «органическая» помада может быть изготовлена ​​из 70% химических и 30% органических ингредиентов. Как только вы научите читать списки ингредиентов, вы сможете определить, в какую косметику стоит инвестировать, и будете уверены, что будете тратить ваши деньги на аутентичные органические продукты. Попрощайтесь с подозрительными продуктами, которые на самом деле не являются тем, за что их выдают!

Найдите бренд, которому вы сможете доверять

Наконец, выбирать органическую косметику — это больше, чем просто модно — это изменение образа жизни. Чтобы полностью жить в органической жизни, найдите бренд, у которого есть история или набор философий, которые резонируют с вами. Таким образом, вы будете более склонны поддерживать бренд и жить теми ценностями, которых они придерживаются при создании ваших продуктов! Узнайте о ценностях Avril и посмотрите, соответствует ли они вашему образу жизни! Мы обещаем, вы не будете разочарованы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *